Camarão Jumbo e cebola balsâmica-laranja

Camarão Jumbo e cebola balsâmica-laranja
Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 149 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, suco de laranja, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Jumbo Assado Com Pimenta E Sal De Tomate Temperado, Cebolas de Bebê refogadas com suco de laranja e vinagre balsâmico, e Cebolas De Bebê Refogadas Com Suco De Laranja E Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 44 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista