Camarão maltratado de leitelho com Caviar de esturjão da Califórnia e Creme Fraiche sobre Broto de ervilha e salada de tomate
Camarão maltratado de leitelho com Caviar de esturjão da Califórnia e Creme Fraiche sobre Broto De Ervilha e salada de tomate é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. Uma porção contém 2488 calorias, 19g de proteína, e 248g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem camarão colossal, sal, tomate de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Crème Fraiche E Caviar, Batatas Gaufrette Com Caviar E Crème Fraîche, e Batatas fritas com creme Fraiche e Caviar.
Instrucao
1
Para fazer a marinada: em uma tigela grande, usando um batedor, misture o tempero de leitelho, sal e pimenta limão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata até ficar bem combinado. Jogue o camarão na marinada até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira o camarão para a geladeira e deixe o camarão marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Escorra o camarão e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Em uma panela grande, resistente e de fundo pesado em fogo médio-alto, aqueça o óleo de canola a 350 graus F usando um termômetro de fritar inserido no óleo para monitorar a temperatura.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Gordura De Porco
6
Para fazer a massa: em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o tempero de pimenta limão. Quando os ingredientes secos estiverem bem combinados, bata o leitelho e bata em 1 1/2 xícaras de água com gás. Mexa até ficar combinado. Se a massa for muito grossa, adicione mais água com gás uma colher de sopa de cada vez até que a consistência da massa seja mais fina do que a massa da panqueca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Limão
água Com Gás
Ervilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Segurando o camarão pela cauda, mergulhe o camarão na massa, deixando a cauda sem revestimento. Coloque o camarão maltratado no óleo quente e frite por 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Transfira o camarão frito para uma toalha de papel para drenar o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Camarão Frito
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Em uma tigela, misture o azeite, as raspas de limão e o suco de limão. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Misture os brotos de ervilha e os tomates e cubra levemente o molho.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata Incomparável
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Couve
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Em cada prato, faça uma pequena cama de salada; cubra a salada com 3 Camarões. Cubra o camarão com uma colher de sopa de creme fraiche e 1 colher de chá de caviar.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Caviar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.