Camarão Phyllo com molhos para mergulhar

Camarão Phyllo com molhos para mergulhar
Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas ao seu repertório, Camarão Phyllo com Molhos para Mergulhar pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 53 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 8g de gordura e um total de 116 calorias . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Se você tiver sal, dente de alho, pasta de pimenta tailandesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda corrigível) de 0% . Receitas semelhantes incluem Baby Brie Wedge In Phyllo , Torta Phyllo de Brócolis e Queijo e Pequenos bolos filo com amora .

Instrucao

1
Descasque e limpe o camarão, deixando as caudas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Polvilhe com sal e pimenta. Empilhe seis folhas de massa filo em uma superfície de trabalho; pincele a folha de cima com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Pimenta Vermelha TailandesaPasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
3
Corte em 12 tiras no lado comprido.
4
Coloque um camarão em cada tira; enrole. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o camarão em óleo por 2-3 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho de coentro e limão. Em outra tigela, misture a maionese e a pasta de chili.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Sirva os molhos com camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
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