Camarão Quesadilla

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o camarão Quesadillan. Esta receita serve 1. Para $3.94 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 32G de gordura, e um total de 621 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 137 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente por receitas. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue Serrano chile, camarão médio-pequeno, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Camarão Scampi Quesadilla, Camarão E Jalapeno Quesadilla, e Camarão e chouriço Quesadilla.
Instrucao
1 Se você estiver começando com camarão cru congelado, descongele-os colocando-os em uma tigela com água gelada até descongelar. Em seguida, coloque o camarão cru por 1 A 2 minutos em água fervente, retire da panela com uma escumadeira e enxágue em água fria para interromper o cozimento. Se você está começando com camarão cozido congelado, você pode descongelá-los em uma tigela de água gelada ou suco de limão com gelo.2
Coloque o camarão cozido coado em uma tigela.
Adicione suco de limão ou limão, um pouco de jalapeno fresco picado ou serrano chile e / ou uma pitada de pó de chile (também pode usar Chipotle chiles ou Chipotle chili powder) ao nível desejado de calor, cebola verde e coentro.
Polvilhe com sal e pimenta.
Deixe marinar por 10 a 30 minutos. Coe o suco.3
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou sem palitos em média alta.
Adicione uma pequena quantidade de óleo (cerca de 1/2 colher de chá) e espalhe-o ao redor do fundo da panela com uma espátula (você também pode usar manteiga).
Coloque uma tortilha de farinha na frigideira. Vire a tortilha algumas vezes, 10 segundos entre os flips. Bolsas de ar devem começar a se formar dentro da tortilha.
Retire a tortilha e repita com a segunda tortilha. Deixe a segunda tortilha na panela e reduza o fogo para médio.4
Polvilhe a tortilha com o queijo ralado. Distribua a mistura de camarão por cima do queijo.
Coloque a outra tortilha por cima. Usando duas espátulas (uma para segurar a parte superior no lugar), vire a quesadilla quando a tortilha inferior estiver bem torrada e o queijo começar a derreter.
Retire a quesadilla da panela quando a tortilha agora inferior tiver torrado o suficiente.Você também pode usar apenas uma tortilha em vez de duas e dobrar a tortilha sobre si mesma como uma omelete.5
Corte como uma torta em seis pedaços. Uma roda de pizza funciona bem para isso.
Coloque em um prato de servir.
Sirva com fatias de abacate e creme de leite.
Decore com coentro fresco picado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.