Camarão Scampi com alcachofras

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão Scampi com alcachofras. Para $3.63 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 428 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura um. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 737 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de salsa de folha plana, pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Scampi com alcachofras, Camarão Scampi com alcachofras e manjericão, e Camarão Scampi com tomates secos ao sol e alcachofras para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão antes de drenar.
Em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o azeite em fogo alto até começar a fumar.
Adicione o camarão e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 2 minutos no total.
Transfira para uma tigela grande, deixando o óleo na panela para trás.
Fora do fogo, adicione o alho, flocos de pimenta vermelha, vinho, sal e pimenta à frigideira. Deixe ferver e cozinhe em fogo alto até reduzir pela metade.
Adicione a manteiga e o camarão à frigideira e retire do fogo, jogando até que o camarão seja aquecido e a manteiga derreta.
Na tigela grande, misture o camarão e a massa escorrida. Se necessário, adicione um pouco de água para cozinhar macarrão para umedecê-lo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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