Camarão Xerez Espanhol
Camarão Sherried espanhol é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 247 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Vá até a loja e pegue 4 colheres de chá de tomilho, tomate enlatado, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Sherried Do Sul, Camarão espanhol e Farfalle, e Camarão espanhol e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o tomilho, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta-do-reino em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o camarão; selar e agitar bem.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e refogue 3 minutos.
Retire o camarão da panela.
Adicione a cebola, o pimentão e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione xerez; cozinhe 1 minuto.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e tomate; cozinhe 4 minutos. Junte o camarão e o vinagre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.