Camarões grelhados de Santa Barbara com esmalte laranja de sangue
Camarões grelhados de Santa Barbara com esmalte laranja sangue requer aproximadamente 1 hora e 38 minutos do início ao fim. Para $1.04 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 186 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, chalotas, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 35%. Receitas semelhantes incluem Linguine Com Camarão Spot De Santa Barbara, Biscoitos de ricota laranja sangue com esmalte laranja sangue, e Santa Barbara Clam Chowder.
Instrucao
Coloque os camarões em uma tigela pequena e deixe marinar com 1 xícara de molho de laranja por 1 a 2 horas.
Coloque em uma grelha quente, tempere com sal e pimenta e pincele com a xícara restante de molho de laranja. Grelhe por cerca de 1 A 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
Cozinhe o suco de laranja no sangue em fogo baixo até reduzir para 1/4 xícara, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras.
Retire do fogo e reserve. Em uma panela pequena, misture as chalotas e o vinagre de vinho tinto e reduza em fogo baixo.
Adicione o vinho branco, o caldo de galinha e reduza novamente.
Retire do fogo e bata lentamente o azeite até incorporar. Misture o xarope de laranja de sangue reservado, coe o molho e mantenha quente.