Camarão Alho Em Leite De Coco, Tomate E Coentro
Camarão alho em leite de coco, tomate e coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 231 calorias. Para $3.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Skinny Taste tem 784 fãs. Uma mistura de camarão enorme, coentro, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Camarão alho em leite de coco, tomate e coentro, Mel alho manteiga camarão em leite de coco com banana frita, e Arroz com leite de coco com coentro e limão.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo baixo.
Adicione os pimentões vermelhos e refogue até ficarem macios (cerca de 4 minutos).
Adicione as claras em neve, 1/4 xícara de coentro, flocos de pimenta vermelha e alho. Cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates, o leite de coco e o sal a gosto, tampe e cozinhe em fogo baixo cerca de 10 minutos para deixar os sabores se misturarem e engrossar o molho.
Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos.
Adicionar cal juice.To sirva, divida igualmente entre 4 tigelas e cubra com cebolinha e coentro.Adaptado de Fine Cooking
Imprimir Este5 SP 6 PP Lenten Friendly Recipes Main Dishes Recipes Seafood Recipespublicado em 1º de Março de 2013 por Gina146 comentários
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.