Camarão Bêbado

Camarão Bêbado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Bêbado. Esta receita faz 6 porções com 611 calorias, 38g de proteína, e 6g de gordura um. Para $6.33 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cebola, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Bêbado, Macarrão bêbado com camarão, e Receita De Camarão Bêbado.

Instrucao

1
Adicione todos os ingredientes, exceto camarão e guarnições a uma panela grande em fogo alto. Deixe ferver por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra o camarão do líquido de cozimento e coloque em uma travessa. Refrigere ou coma enquanto estiver quente, polvilhado com a massagem seca antes de servir ao lado do molho de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Molho CocktailMolho Cocktail
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e mexa até combinar. Mantenha em um recipiente hermético por até 6 meses.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até usar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante2gordura de porcogordura de porco680pimenta habenerocerveja estilo lager (recomendado: Budweiser)cerveja estilo lager (recomendado: Budweiser)1cp. queijo parmesão raladocaranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)caranguejo ferver tempero (recomendado: Old Bay)1cp. queijo parmesão raladoNeelys tempero esfregar, além de mais para enfeite, receita segueNeelys tempero esfregar, além de mais para enfeite, receita segue1dente de alho, esmagadodente de alho, esmagado1Crosta: migalhas de biscoito grahammostarda moídamostarda moída1Crosta: migalhas de biscoito grahampimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelrábano preparadorábano preparado1Traco2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1cp. queijo parmesão ralado2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1limão, espremidolimão, espremido1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas1limão, esquartejadolimão, esquartejado1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias6camarão e veiasFatias de limão, para enfeitarFatias de limão, para enfeitar5Crosta: migalhas de biscoito grahamaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro1Crosta: migalhas de biscoito grahamombroombro4Crosta: migalhas de biscoito grahamombroombro2cebolas, esquartejadascebolas, esquartejadas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce907pimenta habenerocamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas5Crosta: migalhas de biscoito grahamcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada3pimenta inteirapimenta inteira1cp. queijo parmesão raladoMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista