Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Bêbado. Esta receita faz 6 porções com 611 calorias, 38g de proteína, e 6g de gordura um. Para $6.33 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cebola, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Bêbado, Macarrão bêbado com camarão, e Receita De Camarão Bêbado.
Instrucao
1
Adicione todos os ingredientes, exceto camarão e guarnições a uma panela grande em fogo alto. Deixe ferver por 10 minutos. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa brilhante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Escorra o camarão do líquido de cozimento e coloque em uma travessa. Refrigere ou coma enquanto estiver quente, polvilhado com a massagem seca antes de servir ao lado do molho de coquetel.
Ingredientes que você precisará
Molho Cocktail
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Adicione todos os ingredientes a uma tigela e mexa até combinar. Mantenha em um recipiente hermético por até 6 meses.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até usar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver. Cozinhe descoberto, mexendo sempre, por 1 hora e 15 minutos.
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.