Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking

Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking
A receita de camarão de churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' dominar a arte da culinária do Sul pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma porção contém 979 calorias, 94g de proteína, e 60g de gordura. Para $10.56 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 189 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue óleo, alecrim, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Caçarola de abóbora de ' dominando a arte da culinária do Sul, Torta De Macarrão do círculo Social de ' Mastering the Art of Southern Cooking, e Nova Orleans-Estilo Churrasco Camarão Po ' Boy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe camarão com 1 colher de sopa de tempero. (Isso pode ser feito até uma hora antes).
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2
Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo alto; adicione o óleo e aqueça brevemente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho e o alecrim à panela e mexa para dourar levemente o alho, observando com cuidado para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o camarão, o molho inglês, O molho picante e o suco de limão e os quartos. Mexa levemente o camarão e os ingredientes, apenas o suficiente para misturar.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Despeje a cerveja, mexendo para liberar quaisquer pedaços agarrados ao fundo da frigideira e ferva a mistura para reduzir enquanto agita a panela. Cozinhe o camarão 2 a 2 1/2 minutos, dependendo do tamanho, e adicione o tempero restante do marisco e sal e pimenta a gosto. Quando o camarão terminar de cozinhar, o líquido deve ter uma consistência de molho.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Bata rapidamente a manteiga, abaixando o fogo conforme necessário, até derreter no molho, deixando-o espesso e emulsionado. Prove e adicione sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Remova os quartos de limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
8
Sirva com pão crocante, muitos guardanapos e pedacinhos.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
9
Decore cada porção com um pedaço de limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeEspecialista
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