Camarão coentro de Ruta Kahate com abobrinha

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? O camarão coentro de Ruta Kahate com abobrinha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 420 calorias, 31g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.68 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, folhas de coentro, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Abobrinha E Macarrão De Coentro Verde, Camarão Coentro Grelhado Com Aïoli, e Salada tabbouleh de coentro com camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o camarão com metade da cúrcuma e uma pitada de sal. Reservar.
Despeje duas colheres de sopa do óleo em uma wok grande colocada em fogo alto. Quando o óleo começar a fumar, adicione o camarão. Frite até ficarem rosados, cerca de 2 minutos, retire do fogo e retire-os imediatamente com uma escumadeira.
Coloque-os em um prato e reserve.
Despeje a colher de sopa restante de óleo na wok e gire o fogo para médio.
Adicione o açafrão restante, juntamente com a folha de louro, chiles, cominho, coentro e gengibre. Mexa bem e cozinhe até ficar muito perfumado, cerca de um minuto.
Adicione a abobrinha e misture até que os cubos estejam uniformemente revestidos na mistura de especiarias. Cubra a wok e cozinhe até que os pedaços amoleçam, mexendo ocasionalmente, de cinco a oito minutos.
Adicione o camarão e o coentro, mexa bem e desligue o fogo. Divida a mistura entre quatro pratos e sirva imediatamente com arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.