Camarão com especiarias indianas

Camarão com especiarias indianas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Camarão com especiarias indianas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 268 calorias, 25g de proteína, e 16G de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de flocos de chile, alho, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Camarão Com Especiarias Indianas, Camarão Temperado Indiano, e Camarão grelhado com especiarias indianas e quiabo.

Instrucao

1
Aqueça uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as sementes de coentro, sementes de cominho e flocos de chile e cozinhe, agitando a panela constantemente, até que as especiarias estejam muito perfumadas, 30 a 60 segundos. Moer a um pó fino em um moedor de especiarias. Em uma tigela média, misture o leite de coco, o alho, o gengibre, o camarão e o tempero em pó e deixe marinar na geladeira por pelo menos 10 e até 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione o camarão e a marinada e cozinhe, mexendo e agitando a panela, até que o camarão esteja rosa e cozido, 3 a 5 minutos, adicionando 1 Tbs. regue de cada vez, se necessário, para evitar que a marinada escalde.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo e adicione o coentro e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e sirva guarnecido com as rodelas de limão. Sugestões De Serviço
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cal CunhaCal Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
5
Sirva com um pilaf de arroz basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
280, gordura
2
15, Calorias Gordas
1
140, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
29, Gordura Monoinsaturada
4
5, carboidratos
5
580, colesterol
6
250, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
7, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista