Camarão com especiarias indianas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Camarão com especiarias indianas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 268 calorias, 25g de proteína, e 16G de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de finecooking.com tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de flocos de chile, alho, coentro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Camarão Com Especiarias Indianas, Camarão Temperado Indiano, e Camarão grelhado com especiarias indianas e quiabo.
Instrucao
Aqueça uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione as sementes de coentro, sementes de cominho e flocos de chile e cozinhe, agitando a panela constantemente, até que as especiarias estejam muito perfumadas, 30 a 60 segundos. Moer a um pó fino em um moedor de especiarias. Em uma tigela média, misture o leite de coco, o alho, o gengibre, o camarão e o tempero em pó e deixe marinar na geladeira por pelo menos 10 e até 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e a marinada e cozinhe, mexendo e agitando a panela, até que o camarão esteja rosa e cozido, 3 a 5 minutos, adicionando 1 Tbs. regue de cada vez, se necessário, para evitar que a marinada escalde.
Retire do fogo e adicione o coentro e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta e sirva guarnecido com as rodelas de limão. Sugestões De Serviço
Sirva com um pilaf de arroz basmati.
com base em quatro porções, calorias
29, Gordura Monoinsaturada
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7, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.