Camarão com estragão e molho de tomate é um livre de laticínios e pescatarian receita com 5 porções. Para $5.35 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 699 calorias, 54g de proteína, e 16G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, cogumelos, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bacalhau escalfado em molho de tomate-estragão, Nhoque Salteado Com Molho De Tomate Estragão, e Frango grelhado com molho de estragão de tomate.
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.