A Receita Camarão com folhas de Curry está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Para $6.07 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 31g de gordura, e um total de 553 calorias. Esta receita da Rasa Malaysia tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue pimentões, açúcar, açafrão em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão com chalotas e folhas de Curry (Chochin Jhinga), curry deixa chutney, como fazer folhas de curry chutney, e Curry vegetal indiano do Sul com folhas de Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave o camarão e seque. Tempere o camarão com sal e deixe marinar por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo e frite as folhas de curry e o camarão por 1 minuto ou até que o camarão fique ligeiramente crocante e a cor mude.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Retire o camarão com folhas de curry e reserve. Se houver óleo restante no wok, deixe-o entrar.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo de cozinha na wok, coloque as pimentas, chalotas, alho e frite por 1 minuto ou até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Misture o camarão com as folhas de curry.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Curry
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Adicione o açafrão em pó, o concentrado de Tamarindo, o açúcar e frite continuamente por 3 minutos ou até que todos os ingredientes estejam bem combinados. Prato e sirva imediatamente com arroz cozido no vapor.
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.