Camarão com gengibre em repolho napa
Camarão de gengibre em repolho napa é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 24 porções. Uma porção contém 12 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, sal, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Camarão com repolho Napa e gengibre, Salada de repolho napa com amendoim e gengibre, e Camarão cantonês e repolho Napa.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pique finamente o gengibre.
Transfira para uma panela, adicione o sal e a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado por 10 minutos. Coe o caldo de gengibre por uma peneira fina, descartando o gengibre. Retorne o caldo para a panela e leve para ferver.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo alto apenas até ficar opaco, cerca de 1 minuto.
Retire o camarão para um prato com uma escumadeira e deixe esfriar.
Deixe o líquido de cozimento esfriar também, adicione o camarão e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Escorra o camarão e seque.
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe o repolho até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Escorra e deixe esfriar em água corrente, depois seque bem as folhas de repolho com papel toalha.
Corte o repolho em tiras de 6 por 1 polegada. Coloque um camarão em uma extremidade de uma tira de repolho, cubra com uma escassa 1/8 colher de chá do molho de feijão preto e pimenta e alguns dos brotos e enrole o camarão na tira de repolho. Repita com os ingredientes restantes.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.