Camarão com manteiga e fritura de vegetais

Camarão com manteiga e refogado de vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.93 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 344 calorias, 24g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, dentes de alho, macarrão udon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão tailandês refogado com abobrinha, Pacote De Freezer Para Fritar Camarão, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o caldo, 1 1/2 colheres de sopa de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de saquê, 2 colheres de chá de mel, pasta de chile e óleo de gergelim, mexendo com um batedor; Reserve.
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Começando na extremidade da cauda, borboleta cada camarão, cortando para, mas não através, parte inferior do camarão; remover e descartar veia.
Combine 1 1/2 colheres de chá de amido de milho, 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de saquê e 2 colheres de chá de mel em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione o camarão; misture delicadamente para cobrir.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira grande antiaderente ou uma wok em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de camarão; refogue 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Retire o camarão da panela. Limpe a panela com toalhas de papel.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de amendoim à panela. Junte a cebola, o gengibre e o alho e refogue por 30 segundos.
Adicione o pimentão e a cenoura; refogue 2 minutos.
Adicione ervilhas de neve; refogue 1 minuto. Misture a mistura de camarão e caldo. Deixe ferver; cozinhe a mistura 1 minuto ou até ficar um pouco grossa, mexendo sempre.
Adicione o macarrão e cozinhe por 1 minuto ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.