Camarão com sal e pimenta
Camarão com sal e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $3.21 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Camarão Com Sal E Pimenta, Camarão Com Sal E Pimenta, e Camarão Com Sal E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os grãos de pimenta em um pilão e esmague aproximadamente com um pilão. Ou coloque grãos de pimenta em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, espalhe sobre uma superfície dura e plana e esmague com o fundo de uma frigideira pesada ou rolo.
Coloque camarão, metade dos grãos de pimenta esmagados e 1 colher de chá. sal em uma tigela grande e misture para cobrir o camarão uniformemente. Reservar.
Aqueça uma panela wok ou grande (não antiaderente) em fogo alto.
Adicione óleo, alho, pimenta esmagada restante e 1 colher de chá restante. sal e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar rosa e cozido, 3 a 4 minutos.
Adicione o coentro, desligue o fogo e misture para combinar.