Camarão com sal e pimenta

Camarão com sal e pimenta
Camarão com sal e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa $3.21 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Camarão Com Sal E Pimenta, Camarão Com Sal E Pimenta, e Camarão Com Sal E Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os grãos de pimenta em um pilão e esmague aproximadamente com um pilão. Ou coloque grãos de pimenta em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, espalhe sobre uma superfície dura e plana e esmague com o fundo de uma frigideira pesada ou rolo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Coloque camarão, metade dos grãos de pimenta esmagados e 1 colher de chá. sal em uma tigela grande e misture para cobrir o camarão uniformemente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça uma panela wok ou grande (não antiaderente) em fogo alto.
Equipamento que você usará
PotePote
FrigideiraFrigideira
4
Adicione óleo, alho, pimenta esmagada restante e 1 colher de chá restante. sal e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
5
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo sempre, até ficar rosa e cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Adicione o coentro, desligue o fogo e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista