Camarão com sal e pimenta com Aioli
O camarão com sal e pimenta com Aioli é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.03 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 581 calorias, 37g de proteína, e 47g de gordura. Vá até a loja e pegue o óleo de canolana, o azeite, os dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão com sal e pimenta, Camarão Com Sal E Pimenta, e Camarão com sal e pimenta para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.