Camarão Cozido Scampi
A receita de camarão assado Scampi pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 43 minutos. Uma porção contém 310 calorias, 2g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. 222 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folhas de alecrim, gema de ovo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão Cozido Scampi, Camarão Cozido Scampi, e Camarão assado magro Scampi com abóbora espaguete.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Descasque, devein e borboleta o camarão, deixando as caudas.
Coloque o camarão em uma tigela e misture delicadamente com o azeite, o vinho, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Deixe descansar à temperatura ambiente enquanto faz a mistura de manteiga e alho.
Em uma tigela pequena, amasse a manteiga amolecida com alho, chalotas, salsa, alecrim, flocos de pimenta vermelha, raspas de limão, suco de limão, gema de ovo, panko, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta até combinar.
A partir da borda externa de um prato de gratinado oval de 14 polegadas, arrume o camarão em uma única camada cortada com as caudas enroladas e em direção ao centro do prato.
Despeje a marinada restante sobre o camarão.
Espalhe a mistura de manteiga uniformemente sobre o camarão.
Asse por 10 a 12 minutos até ficar quente e borbulhante. Se você gosta do topo dourado, coloque sob um frango por 1 minuto.
Sirva com rodelas de limão.