Camarão Crioulo Deviled Ovos
A receita Creole camarão ovos Deviled poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 24. Este hor d'oeuvre tem 42 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue camarão, cebola verde, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Creole Deviled Eggs, Frango Crioulo Deviled Ovos, e Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela de aço inoxidável. (Não use antiaderente.)
Adicione água a uma profundidade de 3 polegadas. Leve para ferver; cozinhe 1 minuto. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 10 minutos.
Coloque os ovos em água corrente fria até esfriar o suficiente para manusear. Bata os ovos no balcão até formar rachaduras; descasque.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e remova cuidadosamente as gemas. Amasse as gemas, o iogurte e os próximos 9 ingredientes até ficar homogêneo usando um garfo. Colher a mistura de gema em metades de clara de ovo. Cubra com camarão cozido.
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.