Camarão crocante com cuscuz torrado e molho de gengibre e laranja

Camarão crocante com cuscuz torrado e molho de gengibre e laranja
Camarão crocante com cuscuz torrado e molho de gengibre e laranja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 435 calorias. Para $3.02 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de clara de ovo, pimenta moída, cuscuz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão sal crocante com molho de gengibre, Cuscuz com cobertura de maçã e gengibre e molho de laranja, e Camarão escalfado com molho de gergelim e gengibre torrado.

Instrucao

1
Para preparar o molho, leve 1 xícara de suco de laranja para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo; esfrie completamente. Misture 1 colher de sopa de coentro e os próximos 7 ingredientes( através da pimenta vermelha); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
3
Para preparar o cuscuz, coloque o cuscuz em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cozinhe 3 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo, 1/2 xícara de suco de laranja e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo; adicione cebola, amêndoas e manteiga, mexendo até que a manteiga derreta. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Para preparar o camarão, misture o camarão e a clara de ovo em uma tigela grande, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Combine o panko, 1 colher de chá de coentro, 1/2 colher de chá de gengibre e pimenta do reino em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
8
Adicione o camarão ao saco e sele e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
9
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; arrume o camarão em uma única camada na panela. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque 3/4 xícara de cuscuz em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 1/2 xícara de agrião e 5 Camarões.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
11
Regue cada um com 1 1/2 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahamamêndoas fatiadas, torradasamêndoas fatiadas, torradas0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cp. queijo parmesão ralado8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz crucuscuz cru1tblsp. vinagre de vinho tintoclara de ovo, levemente batidaclara de ovo, levemente batida3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio2Crosta: migalhas de biscoito grahamcaldo de galinha sem gordura e com menos sódiocaldo de galinha sem gordura e com menos sódio1cp. queijo parmesão raladocoentro fresco picadocoentro fresco picado1Oreos Recheados Duploscoentro fresco picadocoentro fresco picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado1Oreos Recheados Duplosgengibre fresco descascado raladogengibre fresco descascado ralado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadascebolas verdes picadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta vermelha moídapimenta vermelha moída340pimenta habenero20 camarão jumbo, descascado e desviado (sobre20 camarão jumbo, descascado e desviado (sobre1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco2Crosta: migalhas de biscoito grahammaionese com baixo teor de gorduramaionese com baixo teor de gordura1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidascosteletas de porco, abertas ao meio e finamente batidas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko (pão ralado Japonês)panko (pão ralado Japonês)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelagrião aparadoagrião aparado1cp. queijo parmesão raladomanteigamanteiga

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
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