Salada de frutas com xarope de limão e hortelã
Salada de frutas com xarope de limão e hortelã requer cerca de 29 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 83 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue uvas, romã, mangas em calda e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas com ervas, cítricos, menta-bordo ou xarope básico, Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã, e Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã.
Instrucao
Escorra as mangas, reservando 1 xícara de xarope. Descasque 3 tiras de casca de limão com um descascador de legumes; suco de limão para medir 3 colheres de sopa.
Combine xarope reservado, casca de limão, suco de limão e folhas de hortelã esmagadas em uma pequena tigela segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em alta 2 minutos ou até que o xarope comece a borbulhar. Cubra e esfrie completamente; frio.
Corte as fatias de manga em cubos e coloque em uma tigela grande; adicione kiwis, uvas e sementes de romã.
Retire a casca de limão e a hortelã da calda com uma escumadeira.
Despeje a calda sobre a fruta; misture. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Faça à frente: Prepare a calda até 1 dia à frente e leve à geladeira até ficar pronto para montar a salada.