Salada de frutas com xarope de limão e hortelã

Salada de frutas com xarope de limão e hortelã
Salada de frutas com xarope de limão e hortelã requer cerca de 29 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 83 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue uvas, romã, mangas em calda e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas com ervas, cítricos, menta-bordo ou xarope básico, Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã, e Salada de melão, Baga e pêra com xarope de Caiena-limão-hortelã.

Instrucao

1
Escorra as mangas, reservando 1 xícara de xarope. Descasque 3 tiras de casca de limão com um descascador de legumes; suco de limão para medir 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Cascas De LimãoCascas De Limão
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Combine xarope reservado, casca de limão, suco de limão e folhas de hortelã esmagadas em uma pequena tigela segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em alta 2 minutos ou até que o xarope comece a borbulhar. Cubra e esfrie completamente; frio.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Corte as fatias de manga em cubos e coloque em uma tigela grande; adicione kiwis, uvas e sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Bolos De Arroz Mochi ColoridosBolos De Arroz Mochi Coloridos
UvaUva
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Retire a casca de limão e a hortelã da calda com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Despeje a calda sobre a fruta; misture. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
6
Enfeite, se desejar.
7
Faça à frente: Prepare a calda até 1 dia à frente e leve à geladeira até ficar pronto para montar a salada.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
DificuldadeRigido
Pronto Em29 m.
Dose16
Pontuação De Saúde13
Revista