Uncle Bubba's Seafood Nachos

Uncle Bubba's Seafood Nachos
A receita Nachos de frutos do mar do Tio Bubba está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Este hor d'oeuvre tem 1093 calorias, 57g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $5.85 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue alho em pó, sal e pimenta, queijo Pepper jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Torta de frutos do mar do Tio Bubba, Asas do tio Bubba, e Tio Bubba's Crab Martini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma assadeira grande ou panela de ferro fundido, coloque uma camada das tortilhas e cubra com os queijos cheddar e Pepper Jack desfiados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Asse as batatas fritas por 2 a 3 minutos ou até que os queijos derretam.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire o prato do forno e reserve.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, derreta a manteiga e refogue o alho até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a carne de caranguejo, camarão e vieiras e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Adicione o creme de leite, o alho em pó, o Parmesão, o sal e a pimenta, a gosto, aos frutos do mar e mexa por 2 a 3 minutos, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
8
Retire a mistura de frutos do mar do fogo e despeje sobre as tortilhas. Cubra os nachos com alface picada, pico de gallo, jalapenos e uma grande dose de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Pico De GalloPico De Gallo
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
9
Sirva imediatamente.

Ingredientes

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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