Camarão Curry Vermelho Tailandês

Camarão Curry Vermelho Tailandês
Camarão de Curry vermelho tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 11g de gordura, e um total de 443 calorias. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue água, leite de coco, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caril vermelho tailandês com legumes, Camarão Curry Vermelho Tailandês, e Caril De Camarão Tailandês.

Instrucao

1
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em uma panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Fluff com um garfo.
3
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o camarão; refogue 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
5
Retire o camarão da panela; mantenha quente. Coloque o creme de coco (a parte grossa do topo da lata) na panela usando uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a pasta de curry; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
7
Misture o leite de coco restante, o molho de peixe e o açúcar. Reduza o fogo para médio; cozinhe 10 minutos ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Molho De PeixeMolho De Peixe
MolhoMolho
AcucarAcucar
8
Adicione o pimentão; misture para revestir. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
9
Adicione o camarão; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
10
Retire do fogo; misture o suco de limão. Coloque 1 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 xícara de mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CamaraoCamarao
ArrozArroz

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde11
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