Camarão De Coco Crocante Com Molho De Pimentão Vermelho Doce

Camarão De Coco Crocante Com Molho De Pimentão Vermelho Doce
A receita de camarão de coco crocante com molho de pimentão vermelho doce pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 488 calorias, 50g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $4.96 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de claras de ovo, molho de pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 95 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Anéis de Cebola de coco assados crocantes com molho de pimenta doce, Camarão de coco com molho de pimenta doce, e Camarão de coco assado com molho cremoso de pimenta doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o amido de milho, o sal e a pimenta caiena em um saco grande com zíper e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Adicione o camarão ao saco, feche a vedação e agite para revestir uniformemente. Reservar.Usando um garfo, bata as claras em uma tigela pequena até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque o coco e o açúcar em uma tigela grande e rasa ou em um prato de torta e misture bem.Segurando cada camarão pela cauda, sacuda o excesso de amido de milho, mergulhe nas claras (deixe o excesso escorrer) e, em seguida, drague na mistura de coco, virando-se para revestir uniformemente (se o açúcar cair um pouco no fundo do prato, mova o camarão para que fique revestido com o açúcar e o coco.)
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque o camarão em uma assadeira forrada com papel alumínio em uma única camada. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar. Isso pode ser feito várias horas antes do tempo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Despeje óleo suficiente em uma panela grande antiaderente para atingir uma profundidade de polegada; aqueça em fogo alto até ficar quente. Para testar se o óleo está quente o suficiente, use pinças para segurar um camarão pela cauda e submergi-lo em óleo; se chiar e crepitar, está pronto. Trabalhando em lotes para não aglomerar a panela, adicione o camarão ao óleo quente e frite, virando uma vez, até dourar. Deve levar entre 40-60 segundos por lado; se o camarão estiver dourando muito rapidamente, abaixe um pouco o fogo. Use uma escumadeira para transferir o camarão para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer. Disponha o camarão em uma travessa e sirva com o molho de Pimentão Vermelho Doce.Nota: eu gosto de usar coco ralado sem açúcar e adicionar açúcar a ele, em oposição ao coco em flocos adoçado, porque é mais saudável, muito mais fácil de trabalhar e adiciona ótima textura ao prato.
Ingredientes que você precisará
Coco Desfiado Sem AçúcarCoco Desfiado Sem Açúcar
Flocos De Coco AdoçadosFlocos De Coco Adoçados
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista