Camarão e brócolis com molho de Caramelo De Mel e noz

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão e brócolis com molho de Caramelo De Mel e noz podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 22g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.37 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de molho de soja, pimenta, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é muito bom. Tentar Camarão e brócolis com molho de Caramelo De Mel e noz, Camarão de noz de mel / camarão de noz (???), e Camarão mel-noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione as nozes e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até dourar, cerca de 4 minutos.
Transfira as nozes para um prato com uma escumadeira.
Adicione outra colher de sopa do óleo à panela.
Adicione o alho, tempere com pimenta e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a 1 colher de sopa do mel reservado; cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar profundamente, 1 minuto.
Adicione o molho de soja e cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 4 minutos. Junte o suco de limão e retire o molho de alho e caramelo do fogo.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo.
Adicione os brócolis, tampe e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos. Descubra, adicione o camarão e os pimentões e cozinhe, mexendo algumas vezes, apenas até que os camarões estejam rosados e enrolados. Junte o molho de alho e caramelo, polvilhe as nozes por cima e sirva.
Recomendação de vinho: um branco Aromático, Frutado e maduro equilibrará o calor e a doçura deste prato simples. Experimente um Viognier, como o Fairview de 2002 da África do Sul, ou uma mistura branca da Califórnia, como o enigma de 2002.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.