Camarão e ervilhas corados

Camarão e ervilhas corados
Corar camarão e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 558 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue camarão, raspas de limão, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Sangria Corada, Geléia De Pêssego Corada, e Mimosas Coradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o orzo: leve o caldo para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o orzo, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até ficar macio, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Escorra e retorne o orzo à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os ingredientes restantes e mexa bem para combinar. Cubra para manter aquecido.
1
Corte os tomates ao meio longitudinalmente e retire e descarte as sementes e o caroço. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SementeSemente
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e cozinhe, agitando a panela, até murchar, 5 minutos. Junte os tomates, a pasta de tomate, o prosciutto e as ervilhas. Cozinhe, agitando a panela, até que os tomates estejam amolecidos, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PresuntoPresunto
TomateTomate
AlhoAlho
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Levante o fogo para médio-alto e adicione o camarão. Tempere com sal e pimenta. Junte o manjericão e cozinhe, agitando a panela e girando o camarão, até que o camarão esteja cozido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva o camarão sobre o orzo em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é FitVine Wine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
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