Camarão e macarrão do sudoeste
Camarão sudoeste e macarrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 277 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem salsa, tomates embalados em óleo, Folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Salada De Macarrão De Camarão E Milho Do Sudoeste, Southwest Shrimp Tacos, e Southwest Shrimp Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Core Roma tomates e pique grosseiramente. Coloque 2/3 dos tomates picados em um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione os tomates secos, as pimentas e o manjericão; gire até ficar grosseiramente curado.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, mexa o óleo, a chalota e o alho até que a chalota fique flácida, cerca de 2 minutos.
Adicione os tomates picados restantes, a mistura de tomate e o xerez. Cozinhe o molho em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, 15 a 20 minutos.
Adicione um pouco de água se a mistura começar a grudar.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em cerca de 3 litros de água fervente até ficar macio para morder, 8 a 10 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Enquanto a massa cozinha, adicione o camarão ao molho de tomate e mexa com frequência até que o camarão fique opaco, mas com aparência úmida no centro (cortado para testar), 3 a 5 minutos.
Misture o molho com macarrão; polvilhe com salsa.
Adicione sal e pimenta a gosto.