Camarão e macarrão do sudoeste

Camarão e macarrão do sudoeste
Camarão sudoeste e macarrão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 277 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem salsa, tomates embalados em óleo, Folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Salada De Macarrão De Camarão E Milho Do Sudoeste, Southwest Shrimp Tacos, e Southwest Shrimp Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Core Roma tomates e pique grosseiramente. Coloque 2/3 dos tomates picados em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Tomate RomaTomate Roma
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione os tomates secos, as pimentas e o manjericão; gire até ficar grosseiramente curado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio-alto, mexa o óleo, a chalota e o alho até que a chalota fique flácida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os tomates picados restantes, a mistura de tomate e o xerez. Cozinhe o molho em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Adicione um pouco de água se a mistura começar a grudar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em cerca de 3 litros de água fervente até ficar macio para morder, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Enquanto a massa cozinha, adicione o camarão ao molho de tomate e mexa com frequência até que o camarão fique opaco, mas com aparência úmida no centro (cortado para testar), 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Misture o molho com macarrão; polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista