Camarão Em Camadas Ferver Salada
Camarão em camadas ferver salada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 7 e custos $4.57 por porção. Uma porção contém 555 calorias, 42g de proteína, e 17g de gordura. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem molho de cebola, lagostim, milho de kernel extra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Tentar Camarão Em Camadas Ferver Salada, Ferva o camarão com salada de três feijões, e Camarão-Ferver Salada De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 6 litros de água até ferver.
Adicione ferver mistura de tempero e sal; volte a ferver.
Adicione as batatas; cozinhe 20 a 30 minutos (dependendo do tamanho das batatas) ou até que esteja totalmente cozido e o espeto inserido no centro da maior batata saia limpo. Use escumadeira para remover as batatas para a tigela.
Adicione o camarão à água; volte a ferver e cozinhe cerca de 3 minutos ou até ficar rosa brilhante e cozido por toda parte.
Escorra o camarão; legal.
Enquanto isso, pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a salsicha na frigideira 2 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Transfira a salsicha para o prato para esfriar, depois pulverize a panela novamente e adicione o milho à panela. Cozinhe 5 a 7 minutos ou até dourar.
Em uma tigela grande, misture a mistura de salada de repolho com molho, jogando para revestir. Leve à geladeira todos os ingredientes até esfriar, cerca de 1 hora.
Em 3 tigela de bagatela de 1/2 litro ou tigela de vidro, coloque a salada em camadas.
Coloque as batatas no fundo e coloque delicadamente o repolho sobre as batatas, mantendo os lados da tigela limpos.
Adicione salsicha, milho, camarão e cebolinha.
Sirva com molho de coquetel.