Camarão Embrulhado Com Bacon
Bacon embrulhado camarão é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 288 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue bacon, mel, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Embrulhado Em Bacon, Camarão embrulhado em Bacon, e Camarão Embrulhado Em Bacon.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma bandeja de folhas com papel alumínio.
Aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Adicione o bacon à assadeira e leve ao forno até a metade e ainda não crocante, cerca de 8 minutos.
Retire o bacon para uma bandeja de papel forrada com toalha para esfriar completamente e escorra.
Misture o azeite, o alho e as raspas de limão em uma tigela grande.
Polvilhe o camarão com sal e pimenta e misture na mistura de azeite.
Deixe descansar e marinar enquanto o bacon esfria, cerca de 15 minutos.
Adicione o mel, o molho de galo e a páprica defumada a uma tigela pequena e misture até misturar. Reservar.
Assim que o bacon esfriar, enrole cada camarão com a meia fatia de bacon e passe com um espeto. Passe o camarão pelo centro do corpo e pelo bacon, prendendo-o. Passe 3 camarões por espeto.
Grelhe o camarão até que o bacon fique crocante e o camarão fique opaco e cozido, 3 a 4 minutos de cada lado.
Pincele o camarão dos dois lados com o esmalte nos últimos 3 minutos de grelhar.