Camarão Embrulhado Em Bacon
A receita de camarão embrulhado em Bacon pode ser feita em cerca de 30 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, primal e amigável ao fodmap tem 80 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 47 cêntimos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 847 diria que atingiu o local. Funciona bem como uma obra de arte muito acessível. Vá até a loja e pegue tiras de bacon, molho cremoso para salada caesar, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 19%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Camarão Embrulhado Em Bacon, Camarão Embrulhado Em Bacon, e Camarão envolto em Bacon.
Instrucao
Despeje 6 colheres de sopa de molho em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione camarão. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira ou microondas, cozinhe o bacon até ficar cozido, mas não crocante.
Escorra e descarte a marinada; coloque uma fatia de jalapeno em cada camarão. Enrole o bacon ao redor do camarão; prenda as pontas com palitos de dente.
Coloque o camarão em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Grelhar 4 pol. do fogo por 2-3 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosado, regando frequentemente com o molho restante.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que pode provar é o Michel Redde Sancerre Les Tuilieres. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Michel Redde Sancerre Les Tuilieres
Um Sancerre clássico muito acessível: picante com um toque de erva, bem como fruta branca no nariz. Fresco no palato, com uma acidez pronunciada mas equilibrada.Combine com pratos de peixe e carne branca.Mistura: 100% Sauvignon Blanc