Camarão escalfado com molho de gergelim e gengibre torrado

Camarão escalfado com molho de gergelim-gengibre torrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 16 e custa $1.4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 117 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Se você tem molho de soja, coentro, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espetos De Camarão grelhado com molho de soja, gengibre fresco e sementes de gergelim torradas, Camarão escalfado com molho de gengibre Meyer limão, e Camarão e aspargos com molho de gengibre e gergelim.
Instrucao
Prepare uma tigela grande cheia até a metade com água gelada. Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos.
Escorra o camarão em uma peneira e mergulhe-o imediatamente na água gelada. Quando o camarão estiver frio, retire as cascas, deixando a cauda presa. Usando uma faca de aparar, faça uma fenda ao longo do centro no topo de cada camarão e remova a veia. Lave o camarão em água fria e seque com papel towels.In uma tigela grande, misture o molho de soja, mel e óleo de amendoim.
Adicione o camarão e jogue para cobrir. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para serve.In uma pequena panela seca em fogo médio, torrar as sementes de gergelim, mexendo sempre, até dourar e perfumado, 1 a 2 minutos. Adicione imediatamente o gengibre, vinagre, açúcar, flocos de pimenta e molho de peixe. Deixe ferver, mexendo, e cozinhe a mistura apenas até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Deixe esfriar um pouco, depois transfira para um liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Transfira o molho para uma tigela pequena, junte o coentro e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para serve.To sirva, arrume o camarão em uma travessa gelada e coloque a tigela com molho de gergelim e gengibre torrado ao lado para mergulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.