Camarão escalfado de açafrão com Erva-doce raspada e vinagrete cítrico
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão escalfado de açafrão com Erva-doce raspada e vinagrete cítrico pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 47g de gordura, e um total de 667 calorias. Para $5.13 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomate, erva-doce bulbo, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante, Salada de citrinos, aipo e erva-doce raspada, e Ostras escalfadas em sopa de erva-doce e açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: espetos de bambu de 6 polegadas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Retire as cabeças e conchas do camarão, mantendo as caudas intactas e reserve. Devein o camarão e Reserve no gelo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Respingo De Vermute
4
Para caça furtiva líquido: íngreme o açafrão no vinho branco.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Acafrao
5
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto até que o óleo deslize facilmente pela panela, adicione as cabeças e conchas de camarão reservadas e cozinhe até obter uma cor laranja-avermelhada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
3 Palitos De Pretzel
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione a erva-doce, a cebola, a cenoura e doure suavemente, cerca de 2 minutos. Usando um ralador de queijo, rale suavemente o tomate no caldo e cozinhe por mais 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 Tomates Vermelhos Médios
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ralador
7
Adicione a mistura de vinho branco e açafrão, água, estragão inteiro e manjericão inteiro. Deixe ferver e reduza para uma fervura suave por 45 minutos, desnatando com frequência. Coe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Acafrao
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
8
Para os espetos: coloque o camarão em um espeto, perfurando a cauda e o corpo, cerca de 3 por espeto. Tempere com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Retorne o líquido de caça furtiva ao fogão e aqueça em fogo brando.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Adicione os espetos de camarão ao líquido e cozinhe, até que o camarão esteja firme e apenas cozido, tomando cuidado para não cozinhar demais, cerca de 2 a 2 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Sirva em cima de erva-doce raspada com vinagrete cítrico e decore com folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
12
Disponha cuidadosamente erva-doce, abacate e toranja em um prato e vista com o vinagrete cítrico.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Pimenta Arbol Seca
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
13
Em uma tigela de tamanho médio, misture o alho, o mel, a mostarda, o vinagre, o suco de limão, o suco de laranja e o sal. Aos poucos, despeje o azeite e o óleo de canola na mistura enquanto mexe. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Bifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Anne Amie Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.