Camarão ferver com molho de rábano picante

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão com molho de rábano picante. Esta receita faz 4 porções com 688 calorias, 51G de proteína, e 19g de gordura um. Para $5.64 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de rábano engarrafado, camarão com casca, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Camarão de baixo teor ferver com Remoulade picante, Frango Picante do BBQ da fervura do Caranguejo com molho do Barbeque do Cajun, e Coquetel de camarão com Tomatillo-molho de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema o suco de limão em 4 qt de água em uma panela de 6 a 8 litros e, em seguida, misture os quartos de limão, o tempero crioulo, 2 colheres de chá de pimenta de caiena, folhas de louro, alho, batatas e 2 colheres de sopa de sal (omitir sal se for o primeiro ingrediente no tempero).
Deixe ferver, cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam quase macias, 10 a 12 minutos.
Aumente o fogo para alto, adicione o milho e cozinhe, parcialmente coberto, 4 minutos. Junte o camarão e cozinhe até ficar cozido, 2 a 3 minutos.
Enquanto isso, misture ketchup, maionese, rábano e 1/2 colher de chá restante de pimenta caiena.
Escorra o camarão, as batatas e o milho e sirva com molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio