Camarão Fra Diavolo
Camarão Fra Diavolo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.05 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção contém 448 calorias, 38g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinho, alecrim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão Fra Diavolo, Camarão Fra Diavolo, e Camarão Fra Diavolo.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em forno holandês de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a água ferve e a massa cozinha, misture o camarão, 1 1/2 colher de chá de azeite e 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada em uma tigela; misture bem para revestir o camarão.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 2 minutos ou até ficar muito quente.
Adicione o camarão; refogue 1 minuto.
Retire o camarão da panela; Reserve. Reduza o fogo para médio.
Adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, alecrim e alho à panela; refogue 3 minutos ou até perfumar.
Adicione o vinho e o suco de molusco; deixe ferver em fogo médio-alto. Ferva 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione o restante 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada, sal e tomate; volte a ferver em fogo médio-alto e cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Misture o camarão e os sucos; retire do fogo.
Escorra bem o macarrão e volte ao forno holandês.
Adicione a mistura de camarão e salsa; misture bem.
Fra diavolo (frah de-AH-voh-loh), que se traduz como "irmão diabo", é um termo que se refere a um prato picante que é temperado fortemente com pimenta preta ou vermelha.