Camarão frito com Bacon, hortelã e pimenta

Camarão frito com Bacon, hortelã e pimenta é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 325 calorias, 39g de proteína, e 16G de gordura. Para $4.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de sal e pimenta, chiles de pássaros tailandeses, vermute e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão frito com Jalapeño - molho de hortelã-gengibre e manga, Carne de porco frita com cebolinha e Chiles, e Abóbora frita com pimenta e manjericão (Fakthong Pad Bai Horapa).
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte da gordura seja processada. Retire tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da frigideira. Junte o alho e as pimentas inteiras e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficarem rosados e enrolados, cerca de 3 minutos.
Adicione o vermute e cozinhe até quase evaporar, cerca de 1 minuto. Junte a hortelã, transfira para os pratos e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.