Camarão Frito Crocante

Camarão Frito Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão frito crocante. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Frito Crocante, Crocante frito PB e J, e Frango Frito Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os ovos em uma tigela média até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o sal e a pimenta em outra tigela média. Dragar camarão na farinha, sacuda o excesso. Mergulhe o camarão em ovos, depois pressione o camarão em Panko; vire o camarão e pressione em Panko novamente para revestir os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e pesada para atingir a profundidade de 2 polegadas; aqueça a 350 graus F. trabalhando em lotes, adicione camarão ao óleo quente; frite até ficar cozido, cerca de 1 minuto. Usando pinças Transferir camarão para toalhas de papel para drenar. Arrume o camarão no prato. Se desejar, sirva com molho Kikkoman Tonkatsu para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PincaPinca
PotePote

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista