Camarão Frito Crocante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão frito crocante. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 7g de gordura, e um total de 300 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 36 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Frito Crocante, Crocante frito PB e J, e Frango Frito Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos em uma tigela média até formar espuma.
Misture a farinha, o sal e a pimenta em outra tigela média. Dragar camarão na farinha, sacuda o excesso. Mergulhe o camarão em ovos, depois pressione o camarão em Panko; vire o camarão e pressione em Panko novamente para revestir os dois lados.
Despeje óleo suficiente em uma panela grande e pesada para atingir a profundidade de 2 polegadas; aqueça a 350 graus F. trabalhando em lotes, adicione camarão ao óleo quente; frite até ficar cozido, cerca de 1 minuto. Usando pinças Transferir camarão para toalhas de papel para drenar. Arrume o camarão no prato. Se desejar, sirva com molho Kikkoman Tonkatsu para mergulhar.