Camarão Garlicky-tacos de coentro (tacos de Camarones al Mojo de Ajo)

Camarão Garlicky-tacos de coentro (tacos de Camarones al Mojo de Ajo)
Camarão Garlicky-tacos de coentro (Tacos de Camarones al Mojo de Ajo) pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 510 calorias, 36g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.62 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Se você tem chiles serrano, alho, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tacos de Camarones al Mojo de Ajo (tacos de camarão salteados), Tacos De Camarão Garlicky, e Tacos De Camarão Coentro-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cebolas e os pimentões e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam levemente douradas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
3
Despeje os legumes em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Derreta a manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto, adicione o alho e mexa até chiar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione metade do camarão à panela. Mexa com frequência até que o camarão fique rosa brilhante e não mais molhado na parte mais grossa (cortado para testar), cerca de 5 minutos; transfira o camarão para a tigela com legumes reservados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o camarão restante à panela e cozinhe como acima, em seguida, retorne o camarão cozido e os legumes à panela e mexa tudo até ficar quente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione coentro e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
SalSal
8
Sirva o camarão em uma tigela grande com tortilhas (use 2 tortilhas, empilhadas, por taco), acompanhadas de fatias de limão para espremer por cima.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
TortilhaTortilha
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o vinho FitVine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista