Camarão Grelhado Ceviche Cocktail
O coquetel de Ceviche de camarão grelhado é um livre de laticínios e pescatarian bebida. Esta receita faz 6 porções com 225 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de abacate, pepino, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ceviche de Camaron (coquetel de Ceviche de camarão), Camarão Ceviche " cocktail, e Camarão Ceviche Cocktail para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.