Camarão grelhado com capim-limão ardente - Chile Sambal
Camarão grelhado com capim-limão ardente-Chile Sambal é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 11g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $5.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de capim-limão, chiles de pássaros tailandeses, açúcar mascavo dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sambal javanês com camarão grelhado, Camarão grelhado ardente com Gaspacho de melada, e Camarão grelhado com molho cítrico-sambal-oelek para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine 6 chiles de pássaros tailandeses (or2 Serrano ou jalapeño chiles) e os próximos 12ingredients no processador. Usando on / offturns, misture até finamente picado e pasteforms. Se o sambal mais picante for desejado, adicione maiscriles picados a gosto e misture novamenteaté formar pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
2
Transferir sambal para smallbowl.
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em grandes pesospanela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Addsambal e cozinhe até perfumado e lightlybrowned, mexendo sempre e adicionandomais óleo por colheres de sopa se a mistura estiver seca, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Adicione 1 xícara de água; reduceheat ao meio e cozinhe até que a maior parte da água seja absorvida,mas a mistura ainda esteja cremosa, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Transfira parapequena tigela e deixe esfriar. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra sambal e relaxe.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Bata limejuice, 3 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopasambal em uma tigela pequena. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rewhiskmarinade antes de usar, adicionando mais óleo porteaspoonfuls se a marinada for grossa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Se estiver usando camarão com casca, use kitchenscissors para cortar casca de camarão ao longo roundedback da cauda; raspar veia com ponta ofbamboo espeto ou ponta de faca pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque camarão com casca ou com casca em um prato grande de vidro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Escove o camarão por toda parte commarinade. Deixe o camarão marinar emtemperatura ambiente pelo menos 15 minutos eaté 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Enquanto isso, prepare churrasco (médio-altoaquecimento).
6
Pincele a grelha com óleo. Grillshrimp até apenas opaco no centro, 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Transferir camarão toplatter. Rewarm restante sambaland servir ao lado para mergulhar ou forspooning no topo camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1
Camarão com casca cookup mais suculento e saboroso, mas Área pouco messier para comer do que camarão descascado(que você pode usar, se preferir). Para facilitar a preparação, o departamento de frutos do mar em alguns supermercados vende produtos não cozidos que já foram elaborados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.