Camarão grelhado com capim-limão ardente - Chile Sambal

Camarão grelhado com capim-limão ardente-Chile Sambal é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 11g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $5.65 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de capim-limão, chiles de pássaros tailandeses, açúcar mascavo dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sambal javanês com camarão grelhado, Camarão grelhado ardente com Gaspacho de melada, e Camarão grelhado com molho cítrico-sambal-oelek para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 6 chiles de pássaros tailandeses (or2 Serrano ou jalapeño chiles) e os próximos 12ingredients no processador. Usando on / offturns, misture até finamente picado e pasteforms. Se o sambal mais picante for desejado, adicione maiscriles picados a gosto e misture novamenteaté formar pasta.
Transferir sambal para smallbowl.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em grandes pesospanela em fogo médio-alto.
Addsambal e cozinhe até perfumado e lightlybrowned, mexendo sempre e adicionandomais óleo por colheres de sopa se a mistura estiver seca, cerca de 7 minutos.
Adicione 1 xícara de água; reduceheat ao meio e cozinhe até que a maior parte da água seja absorvida,mas a mistura ainda esteja cremosa, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Transfira parapequena tigela e deixe esfriar. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra sambal e relaxe.
Bata limejuice, 3 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopasambal em uma tigela pequena. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Rewhiskmarinade antes de usar, adicionando mais óleo porteaspoonfuls se a marinada for grossa.
Se estiver usando camarão com casca, use kitchenscissors para cortar casca de camarão ao longo roundedback da cauda; raspar veia com ponta ofbamboo espeto ou ponta de faca pequena.
Coloque camarão com casca ou com casca em um prato grande de vidro.
Escove o camarão por toda parte commarinade. Deixe o camarão marinar emtemperatura ambiente pelo menos 15 minutos eaté 30 minutos.
Enquanto isso, prepare churrasco (médio-altoaquecimento).
Pincele a grelha com óleo. Grillshrimp até apenas opaco no centro, 2 a 3 minutos por lado.
Transferir camarão toplatter. Rewarm restante sambaland servir ao lado para mergulhar ou forspooning no topo camarão.
Camarão com casca cookup mais suculento e saboroso, mas Área pouco messier para comer do que camarão descascado(que você pode usar, se preferir). Para facilitar a preparação, o departamento de frutos do mar em alguns supermercados vende produtos não cozidos que já foram elaborados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.