Camarão grelhado e legumes com cuscuz Pérola

Camarão grelhado e legumes com cuscuz Pérola
Camarão grelhado e legumes com cuscuz de pérola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 483 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de camarão, fios de açafrão, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cuscuz de pérola com legumes de queda e cebola caramelizada, Cuscuz com receita de legumes grelhados, e Legumes grelhados e grão de bico com cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o orégano, o tomilho, o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione 1/3 de xícara de óleo em uma corrente lenta, mexendo até que o vinagrete seja combinado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande de 3 litros em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois torrar cuscuz, mexendo ocasionalmente, até dourar perfumado e pálido, 3 a 5 minutos. Enquanto o cuscuz assa, misture o caldo, a água e o açafrão em um copo grande.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AcafraoAcafrao
CaldoCaldo
BrindeBrinde
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione ao cuscuz com 1/2 colher de chá de sal e leve para ferver, descoberto. Cozinhe, coberto, até que o líquido seja absorvido e o cuscuz esteja al dente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
SalSal
5
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos. Mexa o vinagrete para combinar, depois mexa 2 colheres de sopa em cuscuz e deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CuscuzCuscuz
6
Prepare a grelha para cozinhar em carvão médio-quente (calor moderado para gás).
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Misture o camarão com 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e enfie 4 ou 5 camarões em cada espeto (não se aglomere ou o camarão não cozinhe uniformemente).
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
8
Descasque as cebolas e corte as pontas das raízes levemente, deixando as pontas intactas, depois corte ao meio no sentido do comprimento e corte as metades no sentido do comprimento em fatias de 1/2 de polegada de largura. Insira 1 picareta de madeira em cada cunha para manter as camadas juntas enquanto grelha e coloque as cebolas em uma tigela grande com abobrinha. Misture os vegetais com as 2 colheres de sopa restantes de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Grelhe espetos de camarão na grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez com pinças, até ficar cozido, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
PincaPinca
10
Transfira o camarão, descartando os espetos, para uma tigela limpa e misture com 2 colheres de sopa de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
11
Grelhe os legumes na grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até ficar macia, cerca de 5 minutos, transferindo para a tigela como grelhada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
12
Retire e descarte as picaretas das cebolas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
13
Regue os legumes com o vinagrete restante e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
VegetalVegetal
14
Coloque o cuscuz em uma travessa grande ou tigela rasa. Disponha camarão e legumes em cima do cuscuz e polvilhe com queijo feta.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CuscuzCuscuz
CamaraoCamarao
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, camarão e legumes podem ser cozidos em uma panela quente levemente oleada bem temperada (2 queimadores) em fogo moderadamente alto. Grelhe espetos de camarão, virando uma vez, cerca de 4 minutos no total. Grelhe legumes, virando uma vez, cerca de 5 minutos no total.* Vinagrete pode ser feito 3 horas antes e mantido, coberto, à temperatura ambiente.* Os espetos de camarão podem ser montados 2 horas à frente e refrigerados, cobertos com filme plástico.* Os vegetais podem ser cortados e as cebolas podem ser espetadas 2 horas à frente e refrigeradas, cobertas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
VegetalVegetal
CebolaCebola
CamaraoCamarao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
EspetoEspeto
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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