Camarão grelhado e legumes com cuscuz Pérola

Camarão grelhado e legumes com cuscuz de pérola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 483 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura um. Para $4.54 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de camarão, fios de açafrão, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cuscuz de pérola com legumes de queda e cebola caramelizada, Cuscuz com receita de legumes grelhados, e Legumes grelhados e grão de bico com cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, o orégano, o tomilho, o alho, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena até que o sal se dissolva.
Adicione 1/3 de xícara de óleo em uma corrente lenta, mexendo até que o vinagrete seja combinado.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela grande de 3 litros em fogo moderado até ficar quente, mas não fumar, depois torrar cuscuz, mexendo ocasionalmente, até dourar perfumado e pálido, 3 a 5 minutos. Enquanto o cuscuz assa, misture o caldo, a água e o açafrão em um copo grande.
Adicione ao cuscuz com 1/2 colher de chá de sal e leve para ferver, descoberto. Cozinhe, coberto, até que o líquido seja absorvido e o cuscuz esteja al dente, 10 a 12 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos. Mexa o vinagrete para combinar, depois mexa 2 colheres de sopa em cuscuz e deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente.
Prepare a grelha para cozinhar em carvão médio-quente (calor moderado para gás).
Misture o camarão com 1 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e enfie 4 ou 5 camarões em cada espeto (não se aglomere ou o camarão não cozinhe uniformemente).
Descasque as cebolas e corte as pontas das raízes levemente, deixando as pontas intactas, depois corte ao meio no sentido do comprimento e corte as metades no sentido do comprimento em fatias de 1/2 de polegada de largura. Insira 1 picareta de madeira em cada cunha para manter as camadas juntas enquanto grelha e coloque as cebolas em uma tigela grande com abobrinha. Misture os vegetais com as 2 colheres de sopa restantes de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Grelhe espetos de camarão na grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez com pinças, até ficar cozido, cerca de 4 minutos no total.
Transfira o camarão, descartando os espetos, para uma tigela limpa e misture com 2 colheres de sopa de vinagrete.
Grelhe os legumes na grelha levemente oleada, coberta apenas se estiver usando uma grelha a gás, virando uma vez, até ficar macia, cerca de 5 minutos, transferindo para a tigela como grelhada.
Retire e descarte as picaretas das cebolas.
Regue os legumes com o vinagrete restante e misture para combinar.
Coloque o cuscuz em uma travessa grande ou tigela rasa. Disponha camarão e legumes em cima do cuscuz e polvilhe com queijo feta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Se você não é capaz de grelhar ao ar livre, camarão e legumes podem ser cozidos em uma panela quente levemente oleada bem temperada (2 queimadores) em fogo moderadamente alto. Grelhe espetos de camarão, virando uma vez, cerca de 4 minutos no total. Grelhe legumes, virando uma vez, cerca de 5 minutos no total.* Vinagrete pode ser feito 3 horas antes e mantido, coberto, à temperatura ambiente.* Os espetos de camarão podem ser montados 2 horas à frente e refrigerados, cobertos com filme plástico.* Os vegetais podem ser cortados e as cebolas podem ser espetadas 2 horas à frente e refrigeradas, cobertas com filme plástico.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
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