Camarão grelhado e Pitas com purê de grão de bico

Camarão grelhado e Pitas com purê de grão de bico
Camarão grelhado e Pitas com purê de grão de bico é um pescatarian receita com 4 porções. Para $4.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 710 calorias, 40g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, pimenta fresca, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Za'atar-Bacalhau esfregado com purê de grão de bico picante e abobrinha grelhada, Feijão branco-purê de tahine com Pitas torradas, e Crostino de camarão grelhado com um purê de queijo Edamame-cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Passe o camarão em quatro espetos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Pincele o camarão com 2 colheres de sopa do óleo; polvilhe com o orégano, 1/4 colher de chá do sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Em uma panela média, aqueça 5 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Adicione o grão de bico, a água e as 3/4 colher de chá restantes de sal e aqueça até aquecer. Com um espremedor de batatas, amasse o grão de bico. Misture 1 colher de sopa do suco de limão e da salsa. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Grelhe ou grelhe o camarão, virando uma vez, até terminar, cerca de 4 minutos ao todo. Enquanto isso, espalhe os dois lados de cada pita com a manteiga e grelhe ou grelhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Corte em quartos.
8
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo e suco de limão. Monte o grão de bico em pratos. Cubra com os espetos de camarão e envolva com os quartos pita.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Despeje o óleo de limão sobre o camarão e o grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
óleo De Limãoóleo De Limão
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
10
Recomendação de vinho: os ingredientes aqui praticamente exigem os sabores cítricos e de ervas de um Sauvignon blanc. Uma versão da Califórnia será um pouco mais suave do que o clássico francês Sancerre ou Pouilly-Fum, mas neste caso evite vinhos rotulados como fum Blanc. Embora também feitos de Sauvignon blanc, eles tendem a ser mais oaky.
Ingredientes que você precisará
SancerreSancerre
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista