Camarão grelhado em folhas de alface
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o camarão grelhado em alface. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 289 calorias. Este sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e receita pescatariana serve 4 e custos $1,24 Por porção. Esta receita da Foodnetwork requer alface bibb, sal e pimenta, flocos de pimenta e camarão. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Grelhado Chinês Frango Alface Wraps, Camarão Alface Wraps, e Camarão Fajita Alface Wraps.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha em fogo alto. Misture o camarão com um fio de azeite e tempere com pimenta moída, sal e pimenta-do-Reino.
Misture a marmelada e o molho barbecue.
Grelhe o camarão 2 minutos do primeiro lado, vire e regue generosamente com o molho. Cozinhe um minuto ou mais 2, vire e regue novamente. Cozinhe mais 1 minuto e depois transfira para uma travessa.
Para comer, embrulhe o camarão na alface com pepino.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Vina Leyda Sauvignon Blanc]()
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.