Camarão Grelhado Marinado (Tandoori Jhinga)

Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Camarão grelhado marinado (Tandoori Jhinga) pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 152 calorias, 24g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,81 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, paus de canela de três polegadas, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde, Camarão com chalotas e folhas de Curry (Chochin Jhinga), e Carne grelhada ou camarão ao estilo Tandoori.
Instrucao
Aqueça uma frigideira sem graxa de 6 polegadas em fogo médio-alto.
Coloque todos os ingredientes do garam masaala na frigideira; asse 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que as sementes estalem, as especiarias ficam um tom mais escuro e a mistura tem um aroma doce e de nozes.
Transfira para uma tigela; deixe esfriar 3 a 5 minutos.
Coloque a mistura de especiarias assadas no moedor de especiarias. Moer até que a mistura se pareça com a textura da pimenta finamente moída. Guarde em um frasco hermético à temperatura ambiente por até 1 mês; além disso, ele começará a perder todo o sabor. Faz 1/4 xícara de mistura de especiarias; use 1 colher de chá para esta receita.
Em tigela média, misture 1 colher de chá do garam masaala e todos os ingredientes restantes do camarão em tigela média. Cubra e leve à geladeira por 30 a 60 minutos para misturar sabores, mas não mais do que 24 horas.
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Passe 4 camarões em cada um dos quatro espetos de bambu ou metal de 10 polegadas, deixando espaço entre cada camarão. Cubra e grelhe em fogo alto 3 a 5 minutos, virando uma vez, até que o camarão fique rosa e firme.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio