Camarão Jalapeño Poppers

Camarão Jalapeño Poppers
Esta receita faz 8 porções com 121 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo leyden, as sementes de cominho, o camarão da baía e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão-Recheado Jalapeno Poppers, Jalapeño Poppers, e Jalapeño Poppers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao meio (350 a 450). Usando luvas de cozinha, corte as pimentas pela metade no sentido do comprimento. Retire as sementes e costelas com uma colher.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Torrar sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio até perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para um processador de alimentos, adicione queijos e gire para misturar. Coloque a mistura de queijo em uma tigela e misture as cebolas e o camarão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque o recheio de queijo em chiles.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Coloque uma folha de papel alumínio untado na grelha de cozimento. Coloque os pimentões, enchendo com o lado para cima, em papel alumínio untado, cubra a grelha e cozinhe até que os pimentões estejam macios e o queijo derreta e comece a dourar, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista