Camarão Jalapeño Poppers
Esta receita faz 8 porções com 121 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo leyden, as sementes de cominho, o camarão da baía e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão-Recheado Jalapeno Poppers, Jalapeño Poppers, e Jalapeño Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ao meio (350 a 450). Usando luvas de cozinha, corte as pimentas pela metade no sentido do comprimento. Retire as sementes e costelas com uma colher.
Torrar sementes de cominho em uma frigideira pequena em fogo médio até perfumado, 1 minuto.
Transfira para um processador de alimentos, adicione queijos e gire para misturar. Coloque a mistura de queijo em uma tigela e misture as cebolas e o camarão.
Coloque o recheio de queijo em chiles.
Coloque uma folha de papel alumínio untado na grelha de cozimento. Coloque os pimentões, enchendo com o lado para cima, em papel alumínio untado, cubra a grelha e cozinhe até que os pimentões estejam macios e o queijo derreta e comece a dourar, 15 minutos.
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.