Camarão limão grelhado e arroz vegetal

Camarão limão grelhado e arroz vegetal
Camarão de limão grelhado e arroz vegetal podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.71 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1053 calorias, 64G de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem ervas, raspas de limão, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Camarão limão grelhado e arroz vegetal, Camarão grelhado com pimenta e Limão Com Feijão branco temperado e arroz, e Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Leve os primeiros 3 ingredientes e 2/3 xícara de água para ferver em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Enquanto a mistura de leite de coco chega a ferver, misture a geléia de pimenta vermelha, os próximos 3 ingredientes e 1/4 xícara de suco de limão fresco em uma tigela pequena. Reserve 2 Colheres De Sopa. mistura de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pepper JellyPepper Jelly
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Combine a mistura restante de limão e camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Deixe repousar 20 minutos.
5
Enquanto isso, misture o arroz em mistura de leite de coco fervente. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Retire do fogo e mantenha coberto.
7
Enquanto o camarão Marina e o arroz ferve, pincele milho, pimentão e cebola com 2 colheres de chá. azeite e grelha, coberto com tampa da grelha, 8 minutos ou até ligeiramente carbonizado, virando a meio caminho.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire e descarte as sementes dos pimentões; pique os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
9
Corte os grãos das espigas de milho. Descarte as espigas. Cebola.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
10
Combine pimentas, milho e cebola em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Retire o camarão da marinada, descartando a marinada. Grelhe o camarão, coberto com tampa da grelha, 3 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Retire o camarão da grelha; polvilhe com 1 colher de sopa. suco de limão e misture com 2 colheres de sopa reservadas. mistura de limão. Reserve metade do camarão para camarão limão
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Rolo. Mexa 1 colher de sopa restante. suco de limão em arroz. Misture a mistura de arroz e as ervas em legumes grelhados.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
14
Sirva o camarão restante sobre a mistura de arroz e vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
15
Sobras de jantar: camarão limão
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
16
Rolos: Pré-aqueça o forno a 37
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
17
Pique grosseiramente camarão reservado de camarão de limão grelhado e arroz vegetal. Misture 1/2 xícara de aipo picado, 1/3 xícara de maionese, 1/2 colher de chá. raspas de limão, 1 colher de sopa. suco de limão fresco, 1/2 colher de chá. estragão fresco picado e camarão em uma tigela. Misture 2 colheres de sopa. manteiga derretida e 1 dente de alho, pressionado; espalhe em lados cortados de 4 pães de cachorro-quente.
Ingredientes que você precisará
Estragão FrescoEstragão Fresco
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Hot Dog BunHot Dog Bun
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
18
Asse 7 a 8 minutos ou até torrar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
19
Coloque 1 folha de alface em cada rolo; cubra com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
20
Sirva com fatias de limão. Faz 4 porções.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Orgânico Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista