Camarão Lowcountry e grãos de queijo

Camarão Lowcountry e grãos de queijo
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e pescatarian? Camarão Lowcountry e grãos de queijo pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 15g de gordura, e um total de 358 calorias. Para $3.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 59 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 61%. Receitas semelhantes incluem Camarão Lowcountry e grãos, Camarão Lowcountry de Michelle e grãos, e Camarão Lowcountry e grãos com Vidalia mostarda verdes.

Instrucao

1
Em uma panela, leve a água e o sal para ferver. Junte os grãos rápidos e reduza o fogo. Cozinhe lentamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rápido Cozinhar GrãosRápido Cozinhar Grãos
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e junte o queijo de alho até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AlhoAlho
3
Deixe descansar por 2 a 4 minutos; Mantenha quente.
4
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Refogue o camarão até ficar rosa. Misture o tomate em cubos e cozinhe até que o tomate seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
TomateTomate
6
Retire do fogo e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Espalhe os grãos de queijo em uma travessa quente. Cubra com a mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
GraoGrao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista