Camarão marinado com alcaparras e endro
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Camarão marinado com alcaparras e endro pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,55 por porção. Uma porção contém 254 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue camarão, dentes de alho, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Macarrão de abobrinha com limão e endro com camarão e alcaparras, Salada de pepino marinada à frente com rabanetes, endro e camarão, e Salmão fresco com endro e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe o camarão com sal e pimenta; adicione o camarão à frigideira e refogue até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Bata os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Bata em 8 colheres de sopa de óleo; tempere com sal e pimenta.
Misture camarão e sucos acumulados, alcaparras e cebolinha. Deixe esfriar um pouco, cubra e leve à geladeira pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Disponha as folhas de alface manteiga em 8 pratos. Cubra com camarão, dividindo igualmente.
Regue com mais marinada, se desejar.
Decore com rodelas de limão e raminhos de endro frescos, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.