Camarão marinado e alcachofras
Camarão marinado-e-alcachofras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 8 e custa $2.57 por porção. Uma porção contém 244 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de camarão, tomate uva, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão marinado e alcachofras, Camarão marinado com limão e alcachofras, e Alcachofras Marinadas.
Instrucao
Misture o vinagre balsâmico e os próximos 4 ingredientes em uma tigela. Junte o camarão e os próximos 4 ingredientes. Cubra e leve à geladeira de 8 a 24 horas.
Misture a quantidade desejada de manjericão antes de servir.
Sirva com uma escumadeira.
Nota: Nós testamos com boas estações alho & erva salada molho & receita
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
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