Camarão Mexicano e grãos

Camarão Mexicano e grãos
Camarão Mexicano e grãos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 39g de gordura, e um total de 590 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.97 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Uma mistura de água, pimenta moída, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 44%, este prato é muito bom. Tentar Queijo Mexicano Grãos Suflê, Peito de peru recheado com chouriço com grãos mexicanos, e Camarão e grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Descasque o camarão e reserve, reservando as cascas de camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Em uma panela grande, leve a água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione as cascas de camarão e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe por 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar o caldo de camarão e coe. Descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Em uma panela grande, leve 3 1/2 xícaras de caldo de camarão e 1/2 colher de chá de sal para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione os grãos, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
7
Adicione a manteiga e mexa até derreter. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
8
Adicione a Velveeta e mexa até derreter. Reserve e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
9
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o chouriço e cozinhe até dourar e quebradiço, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire o chouriço, para um prato ou tigela, deixando os pingos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
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Adicione até 3 colheres de sopa de azeite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
12
Coloque a frigideira em fogo médio e adicione a cebola. Cozinhe por 4 minutos, adicione a pimenta vermelha e o jalapeno e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Polvilhe com a farinha, mexendo sempre por 3 minutos. Aos poucos, adicione 2 xícaras de caldo de camarão, mexendo para raspar o fundo da frigideira e evitar grumos. Junte o chouriço cozido e aumente o fogo para médio-alto. Leve a mistura para ferver e cozinhe até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
15
Retire a frigideira do fogo e adicione o creme de leite e o suco de limão. Junte a cebola verde, o coentro e o restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Transfira os grãos para uma travessa e coloque a mistura de camarão por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
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Decore com cebola verde e sirva.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
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